نجح د. منصور الأسمري، استشاري جراحة السمنة والجهاز الهضمي العلوي، بمستشفى نجران الجامعي في إجراء عملية جراحية لثلاثيني، يعاني من السمنة المفرطة مع حصوات والتهاب بالمرارة - Hospital

الأخبار

null نجح د. منصور الأسمري، استشاري جراحة السمنة والجهاز الهضمي العلوي، بمستشفى نجران الجامعي في إجراء عملية جراحية لثلاثيني، يعاني من السمنة المفرطة مع حصوات والتهاب بالمرارة

نجح د. منصور الأسمري، استشاري جراحة السمنة والجهاز الهضمي العلوي، بمستشفى نجران الجامعي في إجراء عملية جراحية لثلاثيني، يعاني من السمنة المفرطة مع حصوات والتهاب بالمرارة، وكذلك فتق في الحجاب الحاجز مما أدى إلى انتقال الجزء العلوي من المعدة إلى منطقة الصدر، حيث تم إجراء تدخل جراحي بالمنظار على ثلاث مراحل واستئصال المرارة وإعادة المعدة من منطقة الصدر إلى البطن وإغلاق فتق الحجاب الحاجز وتكميم المعدة.