المستشفى الجامعي يُطلق حملة التطعيم ضد " الإنفلونزا الموسمية" - Hospital

ناشر الأصول

null المستشفى الجامعي يُطلق حملة التطعيم ضد " الإنفلونزا الموسمية"

أطلقت جامعة نجران ممثلة بالمستشفى الجامعي- صباح اليوم الخميس-، حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية ،بحضور رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، وذلك في بهو المبنى الرئيس " البرج".
وأوضح مدير المستشفى الجامعي الدكتور عوض السرحاني، أن المستشفى سينظم زيارات دورية تشمل كليات البنات والبنين، إضافةً إلى استمرار تقديم اللقاح في مقر عيادات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والمستشفى الجامعي، إضافة إلى تقديم المستشفى حملات التطعيم في عدد من المواقع داخل المنطقة  حرصًا من الجامعة على استمرار دورها المجتمعي وتعزيز الوعي الصحي.
وأكد رئيس الجامعة، على ضرورة تكثيف الحملة داخل المنطقة من خلال التوسع في عدد المواقع لتغطي الخدمات الصحية كافة شرائح المجتمع، منوهاً بأهمية التوعية الصحية بشأن أخذ اللقاح لتجنب المضاعفات.