جامعة نجران والسجون يدشنان الحملة الطبية التطوعية - Hospital

ناشر الأصول

null جامعة نجران والسجون يدشنان الحملة الطبية التطوعية

دشن رئيس جامعة نجران، أ.د. عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، ومدير عام سجون المنطقة، اللواء محمد سيف الشهراني - اليوم الأربعاء- الحملة الطبية التطوعية؛ و التي ستنفذها كلية الطب و المستشفى الجامعي لنزلاء السجون، وذلك بحضور وكلاء الجامعة وأعضاء هيئة تدريس من منسوبي كلية الطب ومنسوبي إدارة السجون.
 وأوضح عميد كلية الطب الدكتور محمد عائض آل حنيف، أن الحملة تأتي لتفعيل دور كليات الطب والمستشفيات الجامعية مع إدارات السجون بالمملكة و تحقيقاً لمستهدفات رؤية المملكة 2030؛ لدعم التطوع الصحي والوصول إلى مليون متطوع، مشيراً إلى أن  الحملة تهدف إلى تقديم الرعاية الطبية للسجناء وأسرهم؛ وفقًا للاحتياجات الصحية بإدارة السجون.
وبين الدكتور حنيف، أن الحملة تشمل التخصصات الطبية العامة و الدقيقة بمشاركة الكوادر الطبية بكلية الطب و المستشفى الجامعي بمعدل 21 عيادة، منوهاً إلى أنها تنطلق يوم السبت القادم 12 ربيع الثاني، وتستمر لمدة 17 يومًا بإدارة السجون .
وأكد رئيس الجامعة، أن الجامعة انطلاقاً من مسؤوليتها المجتمعية وتعزيزاً لأدوارها تسعى للاستفادة من إمكاناتها البشرية وتقنياتها الطبية في تقديم كافة الخدمات لمجتمع المنطقة وفق احتياجاتهم وتعزيز ثقافة العمل التطوعي.