طب الأسرة والمجتمع بالمستشفى الجامعي بنجران يقيم فعالية للاحتفال باليوم العالمي لطبيب الأسرة لعام 2023 م . - Hospital

ناشر الأصول

null طب الأسرة والمجتمع بالمستشفى الجامعي بنجران يقيم فعالية للاحتفال باليوم العالمي لطبيب الأسرة لعام 2023 م .

أقام قسم طب الأسرة والمجتمع بالمستشفى الجامعي بنجران فعالية للاحتفال باليوم العالمي لطبيب الأسرة لعام 2023 م .
      وقد قامت إدارة المستشفى بقيادة سعادة مدير المستشفى الجامعي الدكتور عوض بن محمد الشهراني بتكريم جميع العاملين بالقسم و تكريم جميع المتعاونين مع القسم في جميع التخصصات والأقسام الطبية والجهات ذات العلاقة.
    ويمثل طب الأسرة تخصصا محوريا في المصاف الأولية لاستقبال ومعالجة المرضى من كافة الأمراض الجسدية  والنفسية والروحية والاجتماعية.
  ويتمثل دور طبيب الأسرة كذلك في تعزيز صحة الفرد والمجتمع وتوعية الناس  بأهمية المحافظة على النمط الصحي للحياة.
      كما تقدم سعادة رئيس قسم طب الأسرة والمجتمع الأستاذ الدكتور عوض بن محمد بن جابر القحطاني بخالص الشكر والتقدير لإدارة المستشفى على الدعم المستمر للقيام بالوظائف المنوطة به.